Jump to content

Recommended Posts

Okay, тоже сомневался в целесообразности длинного Маста, значит станозолол буду пользовать вместо него

• 1 month later...

доброго дня, на счёт инъекций хотел поинтересоваться, пн. чт. вс норм периодичность для моего курса? Т.Фенил 150мг, Н. Фенил 100мг?

1 час назад, Llokii сказал:

доброго дня, на счёт инъекций хотел поинтересоваться, пн. чт. вс норм периодичность для моего курса? Т.Фенил 150мг, Н. Фенил 100мг?

Нет. Ставят по уму чтобы не было пиков и спадов через день такие эфиры. 

• Upvote 1

• 1 month later...

Привет спортсменам! Хочу курсануть тестпроп+нандралонфииинил 4 недели и ещё 4 недели тестпроп +мастерон +оксандралон всего на 8недель . По анализам все гуд . Через какое время сдать анализы на курсе ? И вообще ваше мнение о курсе ?)

6 минут назад, Alex2110 сказал:

Привет спортсменам! Хочу курсануть тестпроп+нандралонфииинил 4 недели и ещё 4 недели тестпроп +мастерон +оксандралон всего на 8недель . По анализам все гуд . Через какое время сдать анализы на курсе ? И вообще ваше мнение о курсе ?)

Я не консультант, но, думаю тебе ответят отрицательно на такой курс

• Upvote 1

Объясни логику данного "курса"? А чего не по 2 недели?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

10 часов назад, Alex2110 сказал:

Не стойт

Нет конечно, это похожа на ситуацию когда ты начинаешь удовлетворять девушку и на полпути выходишь из неё и начинаешь другую брать. Как думаешь хорошо будет первой девочки?) Вот что то похожее у тебя будет)

• Upvote 1

Пипец, параллель ты провел! Да, пофиг на деФченок, знали на что идут...а тебе  в кайф. Да и как иначе, если у тебя не две колбасы богатырские?

• Upvote 1

11 часов назад, Alex2110 сказал:

Просто есть препараты эти у меня в наличии 

Это пиццу в СССР так делали, что в холодильнике завалялось из того и слепили)) Курсы подбирают исходя из задач, опыта, возрастных и остальных особенностей организма, а не "Я его слепила из того что было!...

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Всем т привет ! Если не трудно подскажи есть тест проп, нандролон фини, мастерон, тренбалон ацетат, Оксана. Збили с толку набрал всего и не знаю что с этим делать ))) Люди добрые помогите, именно человек из ссср и подсказал )))

Курс четвёртый , по анализам все гуд , 194 рост вес 117 . От курса бы хотелось качественной массы ну и позаниматься с удовольствием)))

Качество массы,будет зависеть от того,что ты будешь есть!!! Как вариант: Тест Проп+Нан фенил+Туринабол/Метан.(100мг+100мг/через день+40мг/каждый день,все на 6 недель)Потом отдых,а затем:Тест Проп+Мастерон+Оксандролон(100+100мг+50мг,на 6 недель)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Динамит не обесуть что тугой я такой !!!)))будь добр по конкретней распиши сколько отдых и нужно ли пкт после первых 6 недель ,и через сколько  вторые 6 недель начинать

После первого курса ПКТ(3 недели)потом отдых(не менее 5-6 недель)потом можно на новый курс залазить.

Вопросик! Можно ли нандролон фенил oil  и тестостерон фенил oil  (оба spectrum farma)  в одном шприце набирать?

1 час назад, Zeux сказал:

Вопросик! Можно ли нандролон фенил oil  и тестостерон фенил oil  (оба spectrum farma)  в одном шприце набирать?

Привет. Нужно. Вкус будет отменный) 

Только что, Trean сказал:

Привет. Нужно. Вкус будет отменный) 

можно ещё хлебушком всё это дело сдобрить)будет замечательно просто)

• Upvote 1

• Ningendo changed the title to Нандролон фенилпропионат (nandrolone phenylpropionate)