Jump to content

Recommended Posts

Он бы лучше бы рассказал бы про высокое либидо от 1000 мг теста в неделю,как к этому отнесутся девушки.Помню так и сделал по совету одного гуру в ветке разбора курсов на одном хитрожопом сайте.Потом даже не кончить было,уже стоя и девушка старалась очень заглатывала ,чувствовал что я Ее чувства разбудил ,кончить я кончил .Но ещё хотелось....

@Wild.cat а ничего противоаллергенного не надо? Как я понял организм стал так реагировать после попадания в сосуд. Может как то саму реакцию купировать? Работает то маст нормально в таком случае?

• 4 months later...

Подскажите, пожалуйста, чем отличается по действию дростанолон пропионат от дипропионата...

Что-то не нашел такую инфомацию...

2 часа назад, Musculbeast сказал:

Подскажите, пожалуйста, чем отличается по действию дростанолон пропионат от дипропионата...

Что-то не нашел такую инфомацию...

Из того, что получилось найти, вроде тот же пропик

@PredellaAvant Благодарю, пишут,что тот же,но ведь формулы отличаются, вот и стало интерестно как это сказывается на его действии

• 4 months later...

парни лень читать, можно замутить дростанолон энантат и ципионат недель на 10? 

напиши подробнее, что мне для этого нужно? ну хгч и прочее и дозировки плюс минус, для неопытного

8 часов назад, павел геркул сказал:

парни лень читать, можно замутить дростанолон энантат и ципионат недель на 10? 

Лично мое мнение: Дростанолона энантат не более чем коммерческий высер,как в своё время был Станозолол на масле. Помяните мое слово,через некоторое время не останется такого препарата в продаже. 
Я эффекта от Энантата не заметил вообще. Если уж Мастерон,то только пропионат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

1 час назад, Динамит сказал:

Лично мое мнение: Дростанолона энантат не более чем коммерческий высер,как в своё время был Станозолол на масле. Помяните мое слово,через некоторое время не останется такого препарата в продаже. 
Я эффекта от Энантата не заметил вообще. Если уж Мастерон,то только пропионат.

ну ок, мне не принципиально... на мне др. пропионат очень хорошо работает, а вот от теста пропа жопа разрывается. 

и еще с ципионата нужно уходить на пропионат в конце?

2 часа назад, павел геркул сказал:

и еще с ципионата нужно уходить на пропионат в конце?

Да,если не хочешь заниматься 2 недели онанизмом.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.